#Мывместе: предприниматели поддерживают волонтеров
20.04.2020
Российские звезды помогают бороться с коронавирусом
21.04.2020

Режим самоизоляции не мешает жительницам Опалихи сохранять спортивную форму

Портал «Красногорцы.РФ» продолжает знакомить вас с жителями городского округа Красногорск, которые не скучают в дни самоизоляции, #покавседома.

Массовые занятия спортом во дворах запрещены, но в индивидуальном порядке, пользуясь средствами защиты и соблюдая дистанцию, можно поддерживать физическую форму, сохраняя в здоровом теле здоровый дух. Это доказывают жительницы Опалихи, которые вышли на улицу, чтобы заняться фитнесом, используя подручные средства, а также скакалку и обруч. Видео, на котором запечатлены спортсменки, можно посмотреть по ссылке.

Сейчас из-за пандемии коронавируса у красногорцев нет возможности посещать фитнес-центры и бассейны, но оставаться активными можно и нужно. Многие жители многоэтажек, например, используют в качестве тренажеров лестницы и замечательно тренируются, бегая с верхнего этажа на нижний.    

А как поддерживаете спортивную форму вы? Если вам есть о чем рассказать, то приглашаем поделиться своим опытом на наших площадках! Напишите и опубликуйте в соцсетях пост о своих занятиях физкультурой на самоизоляции с хештегами #покавседома, #сидимдоманегрустим, #увлекательнаясамоизоляция, #домаспользой, #домасудовольствием, #неизоляцияаразвитие, приложив фото или видео. Также вы можете присылать свои материалы нам на почту portalkrrf@gmail.com, и мы опубликуем ваши истории в нашем сообществе.

Поделиться
Перейти к верхней панели