Пять причин встретить Масленицу в парках Красногорска
13.02.2020
Офицеры из «Боевого братства» провели «Уроки мужества»
14.02.2020

Самбист из Нахабина занял второе место на всероссийских соревнованиях

Воспитанник нахабинского «Клуба самбо профессора Е.Л. Глориозова» Самир Алимов выиграл пять из шести проведенных схваток и получил серебряную медаль.

Об этом порталу «Красногорцы.РФ» сообщили в клубе. Нахабинские спортсмены участвовали в турнире по самбо, который проходил с 7 по 10 февраля в Новороссийске на площадке СК «Патриот». Как отмечают в клубе, всероссийские соревнования по самбо проводились среди юношей 2006-2007 года рождения и были посвящены «Памяти высадки морского десанта 18 армии на Малую землю 3 февраля 1943 года».

Честь Московской области, городского округа Красногорск и поселка Нахабино на этом турнире защищал воспитанник «Клуба самбо профессора Е.Л. Глориозова» Самир Алимов, отмечается в сообщении клуба. Самир боролся в весовой категории до 38 кг, он провёл шесть схваток, пять из которых выиграл. Нашему спортсмену вручили серебреную медаль.

В клубе рассказали, что хороший результат позволил Самиру Алимову пройти отбор для участия в первенстве России среди спортсменов своего возраста, соревнования состоятся в Анапе в мае.

Еще одно достижение, о котором сообщили в клубе – серебряная награда Максима Романова на межрегиональном турнире по самбо, который состоялся 8 февраля в Калужской области в г. Людиново. В турнире участвовало более 400 самбистов, Максим, который на 1-2 года младше своих соперников, показал хороший результат.

Поделиться
Перейти к верхней панели