«Из Подмосковья фашистов гнали до Берлина»
28.01.2020
Виталий Ковтун: «Инициативе со стороны волонтеров в парках всегда рады»
30.01.2020

«Красногорцы. РФ» объявляют творческий конкурс на создание логотипа

Стартовал творческий конкурс на лучший логотип для портала «Красногорцы.РФ». Придумать и разработать символ для сообщества могут все желающие, предварительно ознакомившись и согласившись с условиями. Сбор работ начался 28 января и завершится 9 февраля 2020 года.

10 февраля жюри конкурса выберет 5 лучших логотипов, а с 11 по 13 февраля на официальных ресурсах портала в Интернете состоится открытое народное голосование, чтобы выбрать трех победителей. Их ждут награды и денежные призы. Один участник может направить на конкурс не более одной работы, но свой коллективный рисунок может представить творческая группа.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на портале «Красногорцы.РФ» и подписаться на один из официальных аккаунтов в социальных сетях: 

https://www.instagram.com/krasnogortsy.ru/

https://www.facebook.com/groups/418895692323666/

https://m.vk.com/id574750810

Темами для работ должны послужить цели и задачи сообщества «Красногорцы.РФ» – это объединение жителей округа для осуществления социально полезных дел и обмена опытом на площадке портала, активное вовлечение красногорцев в деятельность портала, развитие волонтерства и социально значимого предпринимательства. Задать вопросы, касающиеся организации конкурса, можно по электронной почте K119977@bk.ru.

Первыми получили приглашение участвовать в конкурсе учащиеся «Нахабинской школы искусств», встреча с которыми состоялось 28 января. Ребятам рассказали, для кого создан портал «Красногорцы.РФ», кто может стать его участником, как зарегистрироваться на сайте, с каким проектом можно вступить в ряды активных красногорцев. С юными художниками провели мастер-класс по брендингу, а Наталья Усачева, автор и создатель музея-мастерской «Друг мой мишка», поделилась личным опытом, вспомнив о том, как в Красногорске появился свой Красный мишка, которого уже «узнают в лицо» многие красногорцы.

Поделиться
Перейти к верхней панели